请问老年人去哪旅游最合适!

各位,我想今年让二老出去旅游下,他们都60了,让他们单独出门又有点不放心,但又怕自己没时间陪他们,各位有什么好建议吗,谢谢!

全部回答

    你真的很孝顺,要做的就是抽一点空,陪他们一起旅游,他们会更开心的,而且也好有个照应啊!让他们单独出去我觉得如果两个人身体都比较好,思想反应都较灵活,懂得怎么照顾自己,那如果你真抽不开身,让他们单独出去玩也未尝不可! 地点我认为看他们喜好,喜欢看山水我建议去桂林,那里的山水非常美的,而且也不用爬山之类比较累人,可以玩得比较悠哉!如果信佛教,建议去普陀山,那里是远近闻句的佛寺,适合各年龄段,尤其老人家去游玩!如果是比较怀旧一点的,人文气息较浓的,建议去乌镇,绍兴,井岗山之类的红色旅游线路,相信老人家应该对这条线比较感兴趣哟! 祝你们家老人玩得开心,健康长寿!。

还是尊重他们自己的意见吧,愿意去哪里就去哪里吧~

丰宁坝上草原气候凉爽,风景优美、空气清新,非常适合老年人。 住农家院便宜、实惠。

不要走得太远,现在近郊都发展得很好,在农家乐住几天,沿着河边小溪,感受大山气息,体会悠闲之余,可以漫不经心的走走山路、吃吃清淡农家饭,远离喧闹、还朴归真,比跟团啊、闹哄哄的大城市啊精心的多! 主要就是散心、静心、养心,还要节省、轻松。

  到四川成都旅游。最好是多约几个同龄人,父母及父母的兄弟等,要放假了,孙一辈的孩子也可和他们一起。火车或飞机都可到达。 路线,1\乐山大佛---娥眉山 2\都江堰--青城山 3\成都市玩1-2天 4\黄龙--- 九寨沟 5\成都到云南丽江 不赶时间,在一个地方可以多玩几天,参加旅游团也可以,不参加也行,成都的交通很方便。
  去的地方服务设施完善,风景秀丽,空气清新,并且都是有名的风景处。

老人旅游不适合参加旅行团,因为那太累了,赶时间,不自由。除非有专门的老年旅行团。 最好是儿女陪同,去的地方不太远,时间不超过3天。不拥挤,有纪念意义,服务设施完善,空气好的地方。