刨宫产生育吉时我是89年4月30日出生老公是87年3月1日预产期是五月初五生育吉时吉日是什?

刨宫产生育吉时我是89年4月30日出生老公是87年3月1日预产期是五月初五生育吉时吉日是什么

全部回答

从生日这些来看宝宝出生时的吉日,其实并不科学的呀,只要好好注意,宝宝可以健康的成长,那才是最重要的

这个没多大关系吧 不用迷信这个

什么时候生什么时候好,只要大人孩子平安就是吉日。

如果真想知道,可以在网上找五行八卦的网站查,很多这种网站,我宝的名字都是根据这个起的。

顺其自然吧。不要那么迷信,要是你破水或者见红了,就生吧