不管什么事他都要管?

人家都说婆媳不和,我到好尽然和公公不和,公公爱说嘴不好,不管什么事他都要管,爱吹说瞎话,我家小孩七个月就我一个人带,他们干活中午我就抱着小孩做饭,闲我不炒菜闲我六点起的晚每次吵架老公一句话都不说,回屋还说我的不是,从不向我,我该怎么办

全部回答

还是不要在一起比较好的,这样你自己带宝宝就可以了,自己想吃就做不想吃就不做,你又不是他们家的保姆,不要理会他们。

哎,家家有本难念的经。我家也没好不好的,就这样!公婆都是只要儿子孙子,也随便啦!不要惹到我就好了。

忍吧,家家都是这样的。你跟公公吵架老公也很为难的。哪个孩子不向着自己的父亲啊。别当这你老公吵架了。孩子都是一个人看的。孩子就是给妈妈一个人生的。

你很辛苦,不要理会他,也不和他吵,全当做没有他的存在,你老公如果说你不理他你就告诉他我不和老人吵架是为你好。

你尽了你的心,也知道他是一个爱碎嘴的公公,那就不用同他争或是生气的了,我家公公也是一个爱说嘴的人,但他说什么我都不放心上,随他说好了