关以离婚后再生子女的问题

我朋友(江西南昌人)离婚,合法的前题下: 1两个女儿跟男方,男方再婚,可以再生吗? 2如果一个女儿跟男方,男方再婚,可以再生一个吗? 3如果一个女儿跟女方,女方再婚对像有个女儿,她可以再生吗??

全部回答

我国实行计划生育,如果离婚后再婚,双方或一方无子女的情况下,可以再生一个孩子。如果双方俱有子女,则不能生。要生就是超生,处罚视当地情况来看。这和婚后判决谁带孩子无关,无论是否有孩子的监护权,只要有孩子的存在,就算名下有孩子。

根据生育法 以上三种都可以生。