现要离婚,儿子可以归女方吗

男方和前妻有一女儿,离婚后归男方,男方再婚后又生一儿子,现要离婚,儿子可以归女方吗女方是初婚

全部回答

这个要双方协商,还要得到孩子的选择。

这可以沟通协调啊,这样的男人是不是有问题,离了一次婚不过隐啊,还要二次,三次等等,是不是家庭条件特别好,有的是钱啊!女人在他眼里是生孩子的机器吧,可能性完全有的!利用你给他生个儿子呦!争取一下,看看吧!

只要协议写清楚 应该是可以的

当然可以归女方,说实话,我最不喜欢那些把离婚挂嘴边的人,没生小孩还说得过去,生了小孩你就有责任让他幸福,你们离婚是解脱了,小孩呢,有为他想过吗。如果是男方太儿戏,不负责任的话,儿子一定要争取归女方。别让他爸把他也带坏了。

双方协商清楚就行.