公公婆婆太喜欢打牌了怎么办?

公公婆婆太喜欢打牌了怎么办?经常抱怨帮我带孩子没能去打牌…但是几乎每天晚上都去呀…有时候白天还把我女儿带过茶楼去打牌…我觉得对孩子成长一点都不好…妈妈们你们觉得 呢…

全部回答

亲,那可不行奥 对宝宝影响太大了奥

亲,是的,宝宝小容易学大人的事情,这样对宝宝的成长不好的,建议你和你老公商议下,劝劝公婆下

让宝宝在那种环境下成长是不好的。可以跟他们沟通啊,如果帮你带小孩就要专心带小孩。不要带他去那种地方了

这是肯定的··········

这个问题建议是你老公去沟通,你老公跟他们最亲,而且也最了解父母,你让你老公感受到他们经常打牌给你带来的不好的影响。毕竟这个家你也是主人。