生龙宝宝好不好?

我87年五月初三,我老公87年三月二十三,生龙宝宝好不好?

全部回答

这个与年龄没有太大关系吧

    孕妇停经23w+5d 胎儿双顶径:55mm 胎儿头围:203mm 左右侧脑室宽分别为5。7mm和5。0mm 透明隔腔宽:4。8mm 小脑延髓池宽:4。1mm 小脑横径:26mm 心胸比例:1:3 胎儿腹围:191mm 胎儿股骨长:42mm 胎儿肱骨长:39mm 胎盘附着在子宫宫底前壁 厚约:25mm 下缘距子宫内口:47mm 最大羊水平段:51mm 胎儿颈部未探及脐血流 CDFI:脐动脉2根 脐静脉1根 S/D:4。
    06 HR:145bmp/min 律齐 胎儿上唇可见 四腔心及双室流出道隐约可显示 胸腔未见明显异常回声 胎儿腹壁脐轮处 胃泡 双肾 膀胱可显示 双上肢肱骨 尺桡骨 双下肢股骨 胫腓骨可显示 脊柱可显示 胎儿体重估测604±88g 超声提示 宫内单活胎 胎位:臀位 综合指标评估:胎儿约孕23W+2d 想得到怎样的帮助: 大夫说孩子在侧身,让我过两天再去拍照片,我看怎么没写眼睛和嘴唇?我腹壁比较厚,请高手解读一下。

好啊,加油好孕!