胎梦准吗?我梦见生了个儿子?

胎梦准吗?我梦见生了个儿子

全部回答

是真的啊,,,,害的我现在又怀孕了,我就喜欢女孩啊

好像都是反的,我梦见怀的是一个大眼睛女孩,结果生出来是一个小眼睛儿子。。。 郁闷的我。

胎梦的话是很难说的 我在孕期的时候梦见生儿子也梦见生女儿的 但是我生的就是女儿的 不是男就是女的 不管男女 都是自己的宝 只要健康就最重要的了 再说在孕期是很会容易做梦的哦

呵呵,希望你心想事成,梦想成真哈 很多人觉得准就是准哦 反正我怀孕时候的胎梦不是太准哈

我怀孕的时候,梦见生儿子,头发又黑又多,还梦见过龙,结果生的的确是儿子,头发虽然没有梦境里的宝宝多、但也是不少的。