会不会不吉利呀?

孕16周'昨晚梦见老鼠'会不会不吉利呀?

全部回答

一个梦而已不要紧,孕期的梦很多很奇怪,我同事孕期总是梦见鬼怪什么的,生的宝宝也很好啊!

没事的,妈妈不要担心

不会的,别担心,梦什么都能梦到,梦见老鼠不会不吉利的,不过只是一个梦而已,放轻松,别太紧张。

怀孕时会做各种各样的梦,并不代表什么的,所以自己不要多想,不管是梦到老鼠还是别的,也就一个梦而已,没其他的。

没事的,梦就是梦,没有什么现实意义,别把什么都和怀孕联系在一起,影响怀孕心情的呢