不知道喝奶粉上火有什么具体表现?

很多人都说喝惠氏上火,我家宝宝喝的惠氏启赋,不知道喝奶粉上火有什么具体表现?

全部回答

你要是没什么问题的话应该就是宝宝适应的,要是上火的话应该是会便秘的还有就是有眼屎的,还有就是尿也黄的亲。

奶粉上火的话会有眼屎,拉便便困难等现象,不过我宝宝也是喝惠氏,没有觉得会上火,应该是个人体质问题吧,也可能是我宝爱喝水...

上火的宝宝眼屎多,便便干或者几天才一次便便,尿黄等。

眼角红,拉便便干,尿液黄,屁眼周围发红,等等等等 多喝水就好

喝奶粉上火大便干燥 脸上头上愿意起红色的疙瘩 睡觉起来有眼屎