什么奶粉不上火?

什么奶粉不上火,之前的那奶粉容易上火啊,有什么奶粉不容易上火啊?

全部回答

不管哪种奶粉,如果补充不到足够的水份都容易引起的,注意吃奶粉的宝宝一定要注意补水。

德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。

德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。

我家一直喝的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。