宝宝吃什么样的进口奶粉不上火?

宝宝一直吃奶粉,老上火,很愁人,不知道什么牌子的进口奶粉好,最好新西兰的奶粉。

全部回答

奶粉上火是因为市面上很多奶粉含有棕榈油,这是上火便秘的元凶,我宝宝喝雅培智护100,很少上火的,不含棕榈油是他们家的赌场配方。 而且奶源就是新西兰,原装进口的,效果很好呢,值得推荐·

英国的牛栏吧。我姨年纪比较大,自己没有奶,外甥就一直吃英国的牛栏,效果挺好的,一点儿也不上火。一直都是我从英国买了往回寄。算上运费都比国内便宜。如果有需要可以与我联系ceciliawillcocks@ 有超市小票,接受淘宝付款。

我家宝宝有吃新西兰的奶粉,我们给吃的是康贝加奶粉,我的宝宝已经吃了1年多了,我感觉各方面都还行,挺好的

    你宝吃什么奶粉上火的?我宝以前吃惠氏会上火,现在吃英国牛栏,现在买的奶粉的店是之前在百度问问题时认识的,现在宝宝吃到4段了,不上火,宝宝吃得挺好的,店家挺专业,在那学到了不少,服务也好的,他有直邮和现货,下面我粘贴他回我的回答给你看看,我不专业,说不清,你去问问店家吧,他们专业,呵呵,希望帮到你吧 热心网友 我是做英国牛栏和新西兰直邮的,淘宝店:专业奶妈,你可以来看看,看你价格能承受多少吧,不过就算直邮也是比国内的奶粉便宜的,新西兰直邮比较贵,英国牛栏性价比是适合全部家庭的,不上火,对肠胃好, 其优点如下: 1、增强体内益生菌的生长 2、减少有害细菌的生长 3、减少肺部感染、腹泻等传染性疾病发生的可能 4、减少过敏的状况 5、提供健康的消化力 6、减少便秘的可能 7,帮助建立自然的免疫系统,增强抵抗 。

楼上的,国内的你还敢吃啊?售后? 三聚氰胺有售后了吗?呵呵。 我家小虎吃的是荷兰牛栏的奶粉,这个不上火。找朋友带。或者在淘宝找直邮代购的。从荷兰直接邮寄到家里地址。还有超市小票。感觉挺好。有个康健易购的,新店,但是蛮实诚的。不是广告啊,只是觉得现在咱们做父母的太不容易了。