2岁的宝宝,请问妈妈们那种奶粉孩子喝了不上火?

现在秋天了,大人都容易上火,更何况小孩子。我家孩子隔三差五的就上火,医生说一是由于天气原因,二是由于奶粉原因,所以想请教有经验的妈妈们帮帮忙,告诉我你们都给孩子喝什么奶粉?

全部回答

  秋天到了,天气干燥,小宝贝们是最容易上火的。多给宝贝多喝水多吃水果。偶宝贝也是,到了秋天就爱上火,去医院也检查不出什么,朋友就建议我给宝贝换种奶粉试试,进过多方的打听,现在很多妈妈都给孩子喝羊奶。

  于是我就买了几罐秦羊奶粉,喝了一个月之后,孩子上火的情况真的改善了很多。虽然现在的家长大多是给孩子喝牛奶,但是羊奶的营养元素却不必牛奶差哦。而且这羊奶更接近母乳,营养元素很多,你可以网上查下羊奶相关的资料。

羊奶比牛奶好吸收,选羊奶。现在问题牛奶太多了,就连国外的牌子都有质量问题。

嗯,其实奶粉或多或少都有些上火的,选奶粉还是应该结合宝宝自己的体质来选,适合的才重要的。我们家吃的澳优的有机奶粉,味道清淡,接近母乳的口味,并且不含香精、香料、蔗糖、麦芽糊精之类的这些东西,宝宝自己吃的也比较舒服,不怎么容易上火,挺省心的。

是奶粉都会上火,和品牌其实关系不大。关键是饮食结构要合理。2岁的孩子一天补充1到2次奶即可,多喝不一定就好。饮食结构上,瓜果蔬菜不能少,爱上火的孩子要少吃红肉(猪牛羊肉),多吃白肉(鱼虾禽类),但鸡肉要少吃。烹饪方式上要少用煎炸的。另外,要多补充水分,尤其是干燥的秋天。可以给孩子煮点绿豆汤,芦根水,金银花水之类的喝。

宝宝吃的东西,最好谨慎,祝好运!

惠氏或者多美兹都不错啊,