搜索
爱问首页 爱问商城

孩子喝奶粉上火怎么办?现在一岁了,从六个月开始的,很急!

6个回答

第一,要选择适合的奶粉。 第二,可在奶粉中加蜂密,萄匍糖。 最重要的一点在二次喂奶间要喂水 可以给宝宝喝开水,等到宝宝满月后可以喝一点用水冲淡的果汁,不过水还是多喝点好。可以促进宝宝肠道的新陈代谢。我的宝宝也是混养,但是她从来没有便秘过,直到现在添加了辅食大便还是非常正常。我想应该是多喝水的缘故

第一,要选择适合的奶粉。 第二,可在奶粉中加蜂密,萄匍糖。 最重要的一点在二次喂奶间要喂水 可以给宝宝喝开水,等到宝宝满月后可以喝一点用水冲淡的果汁,不过水还是多喝点好。可以促进宝宝肠道的新陈代谢。我的宝宝也是混养,但是她从来没有便秘过,直到现在添加了辅食大便还是非常正常。我想应该是多喝水的缘故收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶粉的宝宝大多都上火,所以选择奶粉不要看价位和是否外来的这些因素.要选择奶粉配方中的营养素种类及配置越接近母乳的越好!如果奶粉中脂溶性维生素A D铁 锌等矿物质超标,会产生毒性的! 朋友的孩子就是...全部

喝奶粉的宝宝大多都上火,所以选择奶粉不要看价位和是否外来的这些因素.要选择奶粉配方中的营养素种类及配置越接近母乳的越好!如果奶粉中脂溶性维生素A D铁 锌等矿物质超标,会产生毒性的! 朋友的孩子就是喝奶粉长大的,她给孩子多喝水,多吃些水果蔬菜泥,还一直给孩子吃合生元,所以她们加壮壮健康的长大很少生病哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不如在奶粉里加少许白糖试试,多喝水多吃水果,也许是奶粉不合适,我女儿喝多美兹多学一加就上火,喝雅士利金装就没事,不妨换一下奶粉。

不如在奶粉里加少许白糖试试,多喝水多吃水果,也许是奶粉不合适,我女儿喝多美兹多学一加就上火,喝雅士利金装就没事,不妨换一下奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要放葡萄糖,对宝宝咽喉不好。 不管给宝宝添加什么副食,都要加青菜。而且要吃香蕉苹果之类的水果。 不能总吃细粮,也应该吃点粗粮。 我们家宝宝什么棒子面,红豆绿豆,菠菜油菜的都轮换着吃。

不要放葡萄糖,对宝宝咽喉不好。 不管给宝宝添加什么副食,都要加青菜。而且要吃香蕉苹果之类的水果。 不能总吃细粮,也应该吃点粗粮。 我们家宝宝什么棒子面,红豆绿豆,菠菜油菜的都轮换着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不如换羊奶试试,我家宝宝也是爱上火,我给他喝“美可高特”羊奶,感觉挺好的。

不如换羊奶试试,我家宝宝也是爱上火,我给他喝“美可高特”羊奶,感觉挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的小孩也是吃奶粉长大的,原来严重上火,屁股眼都是鲜红的,晚上啼哭不止。我采取的做法是: 1、每天喂完奶后,再喂两匙金银花露,也可以在泡奶粉时加上两匙金银花露一起泡,...全部

我的小孩也是吃奶粉长大的,原来严重上火,屁股眼都是鲜红的,晚上啼哭不止。我采取的做法是: 1、每天喂完奶后,再喂两匙金银花露,也可以在泡奶粉时加上两匙金银花露一起泡, 2、多喂些凉开水给你的小宝宝喝 3、至于屁股鲜红有一个妙方可治,而且简单省事,用棉球蘸纯麻油搽屁股眼,每天搽几次,第一天他一定就会不会哭了,不过两天就会没事的。
  祝宝宝健康成长! 噢。麻油超市里有。收起

0 0
收起 提交
加载更多