搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃什么奶粉不易不上火?

宝宝四个月前一直吃多美滋奶粉,现在换了惠氏的.听说易便秘偏甜对牙脑发育不好.我想吃完这听换过.不知对四个月的宝宝这么换来换去有没有影响.要换的话哪种好呢?

6个回答

我宝宝今天刚好第七个月,一直人工喂养,吃雅培1段精装喜康宝,从未出现过上火的症状,只是有时水喂少了,尿尿会有些黄。因辅食吃得很好(已能吃干饭、肉泥等),所以准备给他换2段喜康力试试。我的侄子到5月份就要3岁了,也一直人工喂养,刚开始吃的是能恩,便秘厉害,后换成多美滋就好多了。另外说一句,雅培奶粉冲好后泡沫较多,但对奶粉品质、口感没什么影响。

我宝宝今天刚好第七个月,一直人工喂养,吃雅培1段精装喜康宝,从未出现过上火的症状,只是有时水喂少了,尿尿会有些黄。因辅食吃得很好(已能吃干饭、肉泥等),所以准备给他换2段喜康力试试。我的侄子到5月份就要3岁了,也一直人工喂养,刚开始吃的是能恩,便秘厉害,后换成多美滋就好多了。另外说一句,雅培奶粉冲好后泡沫较多,但对奶粉品质、口感没什么影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃森永奶粉,一点也不上火,味比较清淡应该适合你宝宝的口味,你可以试试看

我家宝宝一直吃森永奶粉,一点也不上火,味比较清淡应该适合你宝宝的口味,你可以试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝10个月了,一直喝澳优金装,6个月的时候换的2段,从生到现在,肠胃一直很好,一天一次,干和稀有时看喂的水多还是少,但人家说一直吃一种奶粉营养会不均衡,所以我想换一种试试,前几天给他吃了一点南山...全部

我家宝宝10个月了,一直喝澳优金装,6个月的时候换的2段,从生到现在,肠胃一直很好,一天一次,干和稀有时看喂的水多还是少,但人家说一直吃一种奶粉营养会不均衡,所以我想换一种试试,前几天给他吃了一点南山的奶粉,他也吃,因为他已经开始加辅食了,所以换了一种他也没有拉肚子,我觉得还不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝六个多月了,从四个多月时开始吃奶粉的,吃的就是惠氏,一直没有便秘,

我宝宝六个多月了,从四个多月时开始吃奶粉的,吃的就是惠氏,一直没有便秘,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得美素的不错,我有一次生病,几天没喂宝宝奶,宝宝一下子从母乳全换成吃奶粉,也没什么不良反映,一切正常,大便稍稍有点儿干,但是还是一天一次。听医生说,一般就是美素和惠氏的不错,但是惠氏的我没用过...全部

我个人觉得美素的不错,我有一次生病,几天没喂宝宝奶,宝宝一下子从母乳全换成吃奶粉,也没什么不良反映,一切正常,大便稍稍有点儿干,但是还是一天一次。听医生说,一般就是美素和惠氏的不错,但是惠氏的我没用过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,现在超市里有好多奶粉伴侣! 可以试试每伴清火宝. 而且要多给宝宝喝水!

呵呵,现在超市里有好多奶粉伴侣! 可以试试每伴清火宝. 而且要多给宝宝喝水! 收起

0 0
收起 提交
加载更多