吃什么奶粉不上火?

吃什么奶粉不上火?宝宝吃了奶粉会上火,有什么奶粉不上火的吗?

全部回答

我家吃港版牛栏,吃了没有上火,美素也不上火

可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。

牛栏,美素,爱他美都挺清淡,我家宝宝喝的荷兰本土美素奶粉,挺适合,喜欢喝,消化好。朋友介绍在百儿母婴商城代购的,推荐

我同事给我推荐的是荷兰的牛栏奶粉,比较清淡,喝了不会上火的,大部分奶粉喝了都没有母乳好,都会上火,尽量挑清淡口味的和母乳比较接近