什么奶粉不上火 什么奶粉不上?

什么奶粉不上火 什么奶粉不上火

全部回答

我们家吃的雅培的还行 我朋友家的吃的美素的 说是挺好的 你可以试试

  我家现在喝的是雅培智护,宝宝不上火,每天便便都很正常;以前我们家惠氏多美滋都喝过,总是三天两头上火,便便拉不出来,愁死人了,后来朋友推荐雅培,说里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道很好,于是叫老公买回来一罐试试,效果确实很好呢,口味很清淡,冲调溶解度也高,宝宝喝完之后第二天便便软了,早晚还都拉了一次,现在小家伙食欲和精神状态都不错,一直喝雅培,前段时间刚转了新配方智护,一周就适应了,便便还是一样的正常,建议你也可以买一罐试试,我身边很多人都在喝。

羊奶粉不易上火,不过没有牛奶粉营养好

  我家现在喝的是雅培智护,宝宝不上火,每天便便都很正常;以前我们家惠氏多美滋都喝过,总是三天两头上火,便便拉不出来,愁死人了,后来朋友推荐雅培,说里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道很好,于是叫老公买回来一罐试试,效果确实很好呢,口味很清淡,冲调溶解度也高,宝宝喝完之后第二天便便软了,早晚还都拉了一次,现在小家伙食欲和精神状态都不错,一直喝雅培,前段时间刚转了新配方智护,一周就适应了,便便还是一样的正常,建议你也可以买一罐试试,我身边很多人都在喝。

羊奶比牛奶火气小点。