什么奶粉不上火啊 什么奶粉不上火?

什么奶粉不上火啊 什么奶粉不上火啊

全部回答

美赞臣、新怡、多美滋、贝因美都可以选择。如果宝宝火气大,可以泡稀一些。

只要是奶粉都上火哦 关键是2顿奶粉之间必须给宝宝喝够30-50ML的水 这样就不会上火了 否则吃哪种奶粉都一样的 只要是大品牌的都可以哦 我宝喝的美赞臣

要看宝宝自身的体质,实在上火吃点清火宝,很管用的。

我儿子吃的荷兰本土的牛栏,很清淡的口味吃了不上火,很好的

跟宝宝体质有关啦,像我家宝宝吃什么奶粉都不上火啊,美素还不错,我家宝宝最早吃的就是这个,便便也正常