什么奶粉不上火 什么奶粉不上?

什么奶粉不上火 什么奶粉不上火

全部回答

其实也很难说哪种奶粉不上火,一来看体质,二来看调理,平常喂宝宝吃奶粉的同时可以配合点清火宝去降火,必要时也喝些小儿七星茶,平常要多吃蔬菜和水果就会减少上火的情况出现了。

我家喝过多美滋,惠氏,飞鹤,伴宝乐,美素的喝的最多,从来没有因为喝奶粉上火的

现在很多奶粉都不上火的,但是每个宝宝的身体状况不一样!你可以买试用装试试!荷兰美素的其实不错,我有亲戚的宝宝在喝,在安购直邮的才几十块,又便宜又好!

亲,好像看见有亲说,喝荷兰的牛栏是很不错的,宝宝喝了不会上火的,可以买来给宝宝试一下的,要想让宝宝不上火,就要给宝宝多喝水的。

这个要看宝宝自己的适应的呀,我家宝宝之前喝的是国产的冠军宝贝,只能说我家宝宝喝这个奶粉的时候还是比较适应的呢。