九个月宝宝大便干燥跟吃奶粉有关吗?

九个月宝宝大便干燥跟吃奶粉有关吗,通常吃奶粉的宝宝都是比较容易上火的吗?

全部回答

宝妈 宝宝每次大便都非常硬和干燥还是颗粒状的。这说明小孩肠道消化功能不好引起的大便问题。小孩大便不正常会影响宝宝的食欲的

奶粉喂养的宝宝容易上火的,因为奶粉里面糖分比较多很难消化的。所以要给宝宝多喝点水和吃点水果吧。

如果宝宝只是吃奶粉的话,那大便干燥就是和奶粉有关,吃奶粉的宝宝平时一定要多喝水,否则是很容易导致上火的

你好!是的,吃奶粉的宝宝比吃母乳的宝宝要上火些,建议宝妈多给小孩 喝水,可以吃些新鲜水果的。

考试的一般吃奶粉的宝宝两次正点吃奶之间必须被子水,因为奶粉比较容易上火会引起便秘的。