惠氏启赋喝了上火么?

惠氏启赋喝了上火么??

全部回答

惠氏火气是比较大的,平时给宝宝喝奶粉的话最好搭配奶伴一起吃,可以缓解上火了,吃奶粉的宝宝还要多喝水了。

这个要看每个宝宝的体质了,像有些人说喝惠氏不上火,但是我家的喝了这个,拉屎很上火,所以上火不上火就看适不适合你们家的体质了。

两顿奶粉之间加顿水

我身边好多朋友都反应说,惠氏奶粉,宝宝吃了火气是比较大。大便也硬,喝奶粉一般都比较上火,多给宝宝喝点清火宝,多喝水。

好多人说惠氏奶粉容易上火你可以再奶粉里面放点清火宝比较好的,喝晚奶粉后半小时给宝宝喝点水是比较好的哦