搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝多美滋奶粉很上火 我家宝宝这几天刚开始喝奶粉现在7个月了?

宝宝喝多美滋奶粉很上火 我家宝宝这几天刚开始喝奶粉现在7个月了,喝的多美滋,老上火了,拉臭臭拉不出来,一拉她就哭,好心疼,我每天也都有给她喝好多水,每天榨果汁给她吃,怎么会那么上火,今天拉臭臭小屁屁都有点带血,不知道什么奶粉才适合她

5个回答

宝妈别着急,我家宝宝以前也喝多美滋,也和你家宝贝一样,上火,但好像没你们这么严重,我后来给儿子换的美素佳儿,就没事了!宝宝要是便秘严重,先给点益生菌喝,别着急,如果亲确定是奶粉引起的,只要把奶粉停掉情况会明显改善的!祝宝宝早点好起来!

宝妈别着急,我家宝宝以前也喝多美滋,也和你家宝贝一样,上火,但好像没你们这么严重,我后来给儿子换的美素佳儿,就没事了!宝宝要是便秘严重,先给点益生菌喝,别着急,如果亲确定是奶粉引起的,只要把奶粉停掉情况会明显改善的!祝宝宝早点好起来!收起

0 0
收起 提交
加载更多

换换美素试试

换换美素试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试惠氏启赋,喝奶粉可以给宝宝加点清火宝。

可以试试惠氏启赋,喝奶粉可以给宝宝加点清火宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能个人的体制不一样了

可能个人的体制不一样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候喝的是多美滋的孕妇奶粉,也是很上火呢,后来就直接在里面添加了蜂蜜就好很多了,可是宝宝还不能吃蜂蜜呢,给吃点梨吧

我怀孕的时候喝的是多美滋的孕妇奶粉,也是很上火呢,后来就直接在里面添加了蜂蜜就好很多了,可是宝宝还不能吃蜂蜜呢,给吃点梨吧收起

0 0
收起 提交
加载更多