搜索
爱问首页 爱问商城

我真担心体检不达标呢?

大家快来研究下宝宝 我家宝宝一直都是比较瘦的,马上就快6个月了,我真担心体检不达标呢?5个月体检净重只有13.6斤。一直是母乳,吃的也不多,辅食也不怎么吃,奶粉不吃。3个月前都是每个月长2斤多,3个月到4个月这段时间只长了半斤,说实话真的很着急啊!看其他宝宝都长到15斤左右了。还有就是宝宝一直大便都是稀稀的,有时候还是黄色的水水,我还老是担心是不是腹泻,不知道跟吃奶有没有关系。宝妈你们是怎么带宝宝的,你们的宝宝都比我家的要胖吧!有没有什么好招啊!教教我啊!谢谢了!

5个回答

哎,我家宝宝也比较瘦。 你家宝宝快6个月了,一定要加辅食了哦,可以试试蛋黄+米糊,少量多餐吧,也不要太着急了。。。。

哎,我家宝宝也比较瘦。 你家宝宝快6个月了,一定要加辅食了哦,可以试试蛋黄+米糊,少量多餐吧,也不要太着急了。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不要担心,只要宝宝不苦恼,没有其他症状就没事,我家宝宝也是属于瘦的,但是长大断奶后开始吃辅食后,长的很快!

亲不要担心,只要宝宝不苦恼,没有其他症状就没事,我家宝宝也是属于瘦的,但是长大断奶后开始吃辅食后,长的很快!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不胖,宝宝是有点拉肚子了,给宝宝煮点苹果水喝,宝妈注意饮食,别吃凉的东西,有的宝宝吃了宝妈的奶就会拉肚子的,只要宝宝健健康康的,胖点瘦点都无所谓的

我家宝宝也不胖,宝宝是有点拉肚子了,给宝宝煮点苹果水喝,宝妈注意饮食,别吃凉的东西,有的宝宝吃了宝妈的奶就会拉肚子的,只要宝宝健健康康的,胖点瘦点都无所谓的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝五个月时,已经17斤了。宝妈可以给宝加,蛋黄,小米粥,水果,逐渐加。每个宝宝的体质不一样,亲不要担心,宝贝健康最重要

我家宝五个月时,已经17斤了。宝妈可以给宝加,蛋黄,小米粥,水果,逐渐加。每个宝宝的体质不一样,亲不要担心,宝贝健康最重要收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要一味的追求重量,别人的15斤,你的14斤,也就差一斤而已啊,本来每个宝宝就是有胖有瘦的,不用那么教条啊,只要宝宝精神状态好就行了啊。

不要一味的追求重量,别人的15斤,你的14斤,也就差一斤而已啊,本来每个宝宝就是有胖有瘦的,不用那么教条啊,只要宝宝精神状态好就行了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多