惠氏奶粉怎么样?

惠氏奶粉怎么样?火大吗?

全部回答

还不错的,我家小时候就吃这个的,但是比较容易上火,所以最好加奶伴一起吃,可以缓解上火。

只要是奶粉都会上火,我家宝宝吃的美素,挺好的,身边的朋友也是吃的这个,都说这个吃了不容易上火,你或者也可以试试,不过吃完奶粉,一定要让宝宝再喝点水,漱漱口,这样就不容易上火了,哈哈!

惠氏奶粉火气偏大,宝宝喝的话最好是搭配清火宝一起吃才不容易上火的,平时也要给宝宝多喂温水喝。

我姐家宝宝之前吃的 确实很上火 便便拉的很费劲 后来都屁眼拉裂了 。不知道现在新出的配方是否有改善。我姐家宝宝换了德国的爱他美 就好多了

吃这还行就是觉得有点不顶饿,之前吃美赞臣的宝宝饿的就慢,量是一样的。