喝惠氏启赋奶粉一喝马上大便是怎么回事?

宝宝2个半月,喝惠氏启赋奶粉一喝马上大便是怎么回事?刚开始喝惠氏sma是一天都不大便。。。

全部回答

亲,宝宝可能是上火了,惠氏奶粉比较上火,可以加奶伴一起喝,没那么容易上火。现在可以给宝宝喝点小儿七星茶看看。

那就是说明宝宝不适应喝惠氏的奶粉啊,对这个奶粉消化不好呀,最好妈妈给宝宝换个奶粉喝哦

是不是换了宝宝一下子不习惯啊,观察看看,如果还是以前一样的便便次数应该也没事

大便漂亮就没事,如果大便水分多就要考虑换奶粉了,你换奶粉要搭配以前的奶粉喝。这个奶粉属于高端的呀,还会有这个问题啊,浪费爸妈的心血了。