做梦梦见猫是胎梦吗 生男生女呢 昨天晚上做梦?

梦梦见猫是胎梦吗 生男生女呢 昨天晚上做梦,梦见一只猫爬到我床上,隔着被子挠我的肚子,挠的我痒痒的,不舒服,我喊老公弄走他他也不理我,后来猫被弄走了,这是个什么梦,预示什么吗?有人说梦见猫是生儿子,可我想要女儿啊,不会是真的吧

全部回答

有人说日有所思,夜有所梦,可有也人说梦是相反的。没什么预兆的,不必担心! 祝亲如愿!

这个不准的,生男女都一样

呵呵 亲不要太在意了 等出生了以后不管男女你都会喜欢的不得了的

不一定准吧,我做梦梦到过蛇,向我飞来,都说是儿子的梦,我家是姑娘哈哈

有聽說過夢見蛇的生兒子,沒聽說夢見貓的,這也只是傳說,並不是百分之百的准