我怎么会这样啊?

我和婆婆关系不好,只要她一碰我宝宝我就会心里有一股火似的,我怎么会这样啊?真的很讨厌她碰。

全部回答

奶奶不碰孙子肯定是不可能的,除非不在一起住,只要住在一起那就是不可必免的,心态要调整啊!

控制控制再控制,淡定淡定再淡定!

很奇怪你的想法为什么把要这样啊

我家婆婆也是,一抱我宝宝就说你妈怎么怎么样,还乱亲一通。那有人这样教小孩的,而且乱亲多不卫生啊。所以我一满月我就搬出来住了。这样一个月她会来看几天,但是几天很好忍,不用跟她红脸。

是不是你们之间有什么误会啊。要是有的话还是做下来多谈谈。敞开心扉来。一家人,不能做的太绝了。