一岁的宝贝半个多月没吃饭?

一岁的宝贝半个多月没吃饭?急他最近老喝水不吃饭,奶也喝就是不吃饭

全部回答

您好,宝宝不爱吃饭饭可以给宝宝做点颜色鲜丽的食物,可以做成可爱的造型,宝宝可以吃点西红柿炒蛋,煮点山楂粥给宝宝吃可以助消化,开胃的。

亲、是不是宝宝开始厌食了、宝妈可以调试出新的花样、试着给宝宝吃吃看呢、现在的宝宝都好调皮哦、一点不让爸爸妈妈省心

这样的情况建议是可以去药店里买点小儿只颗粒,用来冲一些水给宝宝喝,是会帮助宝宝更加愿意吃饭的呢.

是在恋奶期吧,饭做好吃好看点试试

换多种花样给他试试,面条,包子,馄饨什么的