我问她什么原因要和我离婚?

我妻子要和我离婚,但是我不想离。我问她什么原因要和我离婚,她讲我们没有感情了,没有话讲。所以要离婚。 我不同意,她就要起诉离婚,我想问我们能离婚吗?

全部回答

如果她是铁了心要和你离婚那就没辙了,要是气话你就要好好表现了。

首先你要了解你妻子想要什么样的生活,你是否能够给予? 跟她来个缓兵之计,争取多点的时间, 比如说给双方一个月时间考虑,如果她还要求离婚,到时候再谈。可以试试对她更温柔的办法 , 倾听她,帮忙她做家务,从小事着眼,挽回她的心吧。

唉,理论上讲没有离不掉的婚,没有伤不透的人 还是好好谈吧,没感情也不一定非要走到离婚的境地,拿出诚意来好好沟通吧,生活做一些改变,相处模式也调整一下

要是一方坚持离婚是可以起诉离婚的,一般第一次法院会进行调节,第二次就会判离婚了,所谓强扭的瓜不甜,所以要是她坚持要离就离婚算了。

好好談談 说点好听的 做点让他感动的事