我问她什么原因要和我离婚?

我妻子要和我离婚,但是我不想离。我问她什么原因要和我离婚,她讲我们没有感情了,没有话讲。所以要离婚。 我不同意,她就要起诉离婚,我想问我们能离婚吗?

全部回答

这个起诉是可以判离婚的,第一次不判第二次可能就判了

她把话都说的那么清楚了,你在勉强在一起会幸福么,男人该放手的时候还是放手吧,这样勉强她到最后她只会讨厌你,你放手了她可能还会记得你,如果以后有缘还会在一起

法院应该不能第一次就判离婚,一般没有特殊原因,就说没有感情了,这都得做调解的,如果调解不妥,才能判离婚的,建议平时多跟老婆沟通,毕竟这么多年感情了。

呵呵,不好说呢。可能没办法吧,但是她想离的话你想再两人好好过的话肯定也没办法的。

如果你不同意的,她可以去法院起诉离婚的,第一次可能不会判,但睇二次她继续起诉你的,那法院就会判离了。又或者她跟你分居2年再去起诉离婚,那就自然给判离的。