没有儿子会幸福吗?

有两个女儿,没有儿子会幸福吗? 我的大女儿5岁了,二宝已经22周了,今天刚托人看了一下,又是女儿。我一心想给老公生个儿子,没想到还是女儿。我都没有勇气告诉老公和双方父母,怕他们嫌弃我没有用。我自己提前知道了胎儿的性别,现在很是受伤,心理的压力很大,一路上都在胡思乱想。 我想问问大家,如果换成是你该怎么办?亲们认为家有两个千金是否会幸福呢?谢谢。

全部回答

我感觉2个女儿也很好,可以一起出去玩,上学等,姐妹感情好。 不过老公和婆婆家可能不会这样想,但是已经这么大了还是准备生吧!现在的社会,女儿反而对父母更好

很好的呀,男女都是自己的宝贝呀

当然了 女儿是最好的 我们就喜欢女儿呢

生男生女不是你决定的,是你老公决定的。 现在社会不同了,男女都一样能干都是继承人。 心态放正了心结就打开了。

我们家里就是我跟我妹妹啊,我父母的感情也非常好的。再说生男生女是你老公决定的,又不是你的错