生两个女儿的聊聊吧

  生两个女儿的姐妹们你们现在过得好吗?我也是生了两个女儿,怀孕的时候我有做过B超知道是女的,我和我老公都觉得女儿也好,可我婆婆就跟我说我们哪个亲戚想要一个女儿,她的意思是要我把孩子送给别人,当时我就很气,我说:“自己会生就不会自己养了,如果不要我还生出来干什么。”后来到我要生的时候她竟然说是生病了又怕坐车(我是在外地生的)所以就没过来,最后是我妈过来的,有时想想真是挺生气的。
  有些人也会说当时怎么不打掉,其实都是自己的孩子怎么舍得,宝宝现在都两个多月了,我和我老公还有我大女儿都很喜欢她。

全部回答

我还生了老三呢。都是女孩。之前也有做过B超知道是女孩,可是那个时候小孩都会动了。所以没狠下心来把她打掉。现在小女儿三个月了,很可爱,我们全家都很疼她~~之前也有亲戚一直劝我把送人,没生之前有考虑,可是生出来之后就舍不得了。累就累些吧,苦就苦些吧。自己的小孩还是要自己疼,毕竟是自己身上掉下的肉啊~~

其实生第二个女儿的时候我是有些失望,因为我想如果一男一女我就算完成了一件大事了,因为全家都是希望我能生个男孩子,但是没办法.现在二女儿已经快两周岁了,而且两个女儿都长得很漂亮,所以两个都变成我的骄傲.

我也是两个女儿,没得选择是双胞胎 家里喜欢的很,我自己很像要个儿子可是要第三个的勇气我没有

两个女儿哦,你很有福气,衷心祝福你!

自己的孩子自己爱,别人爱说什么说去! 最重要是把孩子培养成才!

孩子身体健康最重要