父母遗产怎么分配

我的父母有三个子女:大女儿、儿子和小女儿。父母共同拥有一套房子,是学校的福利房,当时还没有办理房产证。后来父亲去世后,才去办理了房产证,房产证上面是我母亲的名字。但是买这套房子的时候是小女儿出的钱。最后如果母亲去世了房子会是子女三人均分还是是小女儿一个人的?

全部回答

这个问题很难说,要是按照顾 的多少来分的话肯定就会有人在这时候赶紧照顾母亲,但是平均分的话小女儿肯定不肯啦 我看小女儿多一点点,剩下的两个人经济条件差的就多分一些,条件好的就少分一些

姊妹们要互相体谅。经济条件差的就多分一些,条件好的就少分一些。其他人应该主动提出小妹多要一份。

平均分配 但是小女儿有优先话语权