4个月婴儿日夜颠倒怎么办 白天老睡叫不醒?

4个月婴儿日夜颠倒怎么办 白天老睡叫不醒,不知大家是怎么叫醒婴儿的

全部回答

6个月前的宝宝睡眠状况都是不定的,慢慢的会调整过来,或者白天你多跟她讲话玩玩,不要哄她睡,他要睡你也不能去打扰,我家宝宝就这样,到了现在7个月才调整好了

白天和宝宝玩,带他到户外活动,让他明白白天是玩耍的时间。晚上要睡觉前让宝宝洗个澡,舒舒服服睡觉。

宝宝这时候睡眠规律其实还没有真正建立起来的。宝宝每天下午五点之后就不要让宝宝再入睡了,家长可以带上宝宝上户外活动,外面的世界色彩斑斓,宝宝自然不会有心思入睡了,这样子晚上八九点就可以哄宝宝入睡了

建议白天多陪宝宝玩,屋里别太静了,放点音乐,晚上,灯光要暗,要静。