宝宝日夜颠倒怎么办?

宝宝日夜颠倒怎么办,白天几乎整天睡觉晚上又一直不睡

全部回答

都是大人给他养成的习惯 减少宝宝白天睡觉的时间 慢慢的调整早起早早把他叫醒 这样宝宝就颠倒过来

用张红纸写是:天黄地绿,小儿夜哭,君子念念,睡到日出,然后念出来试试

在夜里睡觉前 宝妈宝爸可以陪着宝宝疯玩一小会,玩累了,让他吃点东西。哄哄他睡觉。这样精神玩没了需要补充睡眠,给良好的睡眠补充电。白天到点必须叫醒宝宝,让他知道什么时候该睡,什么时候该起床。这样宝宝会有意识的通知大人我想休息了

白天少睡点,晚上就能睡着了。