怎办呀?快4个月宝宝日夜颠倒得利害?

快4个月宝宝日夜颠倒得利害,怎办呀? 白天就睡,有时候睡5~6个小时才记得醒来吃奶,逗他玩也不理就睡!到了晚上就怎么也不肯睡了,找人玩,不跟他玩就哭闹。没办法了~折腾到不行!求有经验妈妈支招吧~

全部回答

很多宝宝都是因为大人宠爱宝宝,导致不调整宝宝休息时间导致的,白天是时候宝宝醒着的时候你需要带宝宝出去玩玩,外面很多新奇的东西宝宝很感兴趣的,一般宝宝玩都不会睡觉的,白天给宝宝睡两觉就可以了,一般3-4个小时,晚上给宝宝多吃点,让宝宝睡个安稳觉,而且睡觉尽量不要开灯,让宝宝睡的踏实些,几天调整下来,宝宝会改变的

那可就要辛苦你们两个了哦,要不就把洗澡的时间改在晚上吧,这样晚上会好睡一点的,可以一次不给宝宝喂太饱的,抱出去晒晒太阳玩一下让宝宝少睡点试试。

亲,宝宝还不到四个月了,等四个月以后就会慢慢调整睡眠的了,宝宝睡的时候不要去打扰他的睡眠了,弄醒来可能还会哭的了,白天宝宝睡的时候大人也跟着休息下吧,这样晚上才有精力照顾宝宝的。

那就白天尽量带他玩,少睡觉,慢慢的把他时差改过来

哦,那就别着急了,等天气好的时候带出去晒晒太阳可以的,那还是让宝宝多睡觉比较好,要恢复体力的,晚上你们就再辛苦一下吧,两个人换着来。