宝宝日夜颠倒怎么办?

宝宝日夜颠倒怎么办? 我的宝宝差不多4个月了,白天可以睡到12点或更晚,而晚上精神很好,很迟才入睡,大部分是凌晨2~3点才入睡,该怎么办才好?

全部回答

白天尽量让宝宝少睡,一般上午一觉下午一觉,多抽时间陪宝宝玩,他玩好了吃好了晚上会睡得更早更好的。

睡前不要逗他 慢慢就好了

只有慢慢调整了,白天让他少睡点,今年逗她耍,晚上就早点睡,每天提前一点时间,不要一下提前很多

白天把宝宝早点叫醒,多带宝宝出去玩玩,宝宝感觉新鲜的东西感兴趣就不会困,晚上就睡的香了

白天不要让宝宝睡觉的,可以带宝宝外出晒晒太阳,等晚上了,给宝宝吃饱一些,会睡得时间长的