怎么办 白天1点一直就睡到5点多?

4个月宝宝日夜颠倒,白天整天睡觉,晚上都要12点后才肯睡,怎么办 白天1点一直就睡到5点多,晚上12点之前会睡一小片刻,睡醒之后要12点再睡,然后一觉睡到早上8,9点,吃了奶又睡

全部回答

这不算是黑白颠倒了,睡前少点逗他,白天白让他动动,晚上应该会睡早些的。

宝宝黑白颠倒了啊,要赶紧纠正过来,白天多陪宝宝玩,让她少睡点,这样晚上就睡得多了

不要急,慢慢的会改过来的,白天他谁觉的时候可以放一点轻音乐,房间要有足够的光线,试着一天比一天提早半小时左右带他上床