心情很郁闷 不管啥也行生出来健康就行 女儿娘的贴心小棉袄?

心情很郁闷 不管啥也行生出来健康就行 女儿娘的贴心小棉袄吗

全部回答

现在的奶粉无论是在配方方面还是在自身的质量方面已经比较接近于母乳的营养成分了,也是完全可以达到宝宝身体发育所需的各种营养成分的,如果经过了一番追奶以后,奶水仍然比较少的话,为了保证宝宝的营养充足,给宝宝吃奶粉是最佳的选择的

这样更好,不胖还不用减肥了,只要能压到宝贝月龄对应的体重的底线就可以,我女儿也这样,可是她们只要都健康才是最重要的!我也专门查了育儿书,说有一种宝贝吃的也不少,不哭闹,精神状态好,抵抗力好,而且非常有力,就是很好的