生女儿以后跟别人跑了什么的?

今天一女的一直说生儿子好,生女儿养大了会跟别人跑,我都郁闷了今天我还有我妹,还有她堂弟妹一起坐那里聊天,她说我女儿好乖,然后就说他们村子上有个15岁结婚的,她就说还是生儿子好,生女儿以后跟别人跑了什么的,说了很多又举了很多例子,我妹跟她都生的儿子,我一个生女儿的坐在旁心里一万个草泥马

全部回答

你也可以举例子其实很多儿子因为这样的思想太宠而败家不孝顺!还有一句古话叫娶了媳妇忘了娘的,这些也可都是有由来的~ 不管儿子女儿都是要看教育,现在女儿很多结婚后也是很顾家的。