我晚上起好几次?

  心中有些郁闷! 我生了一个女儿,从出生到现在都我一个人带的,月子里也是,我是破腹产的,月子里我宝宝特别不乖,我晚上起好几次、甚至是抱在手上睡。婆婆就帮我带过两个晚上,还说什么她没婆婆她知道带人好辛苦,说她帮我带,听着就郁闷。屈指可数。结果还反过来说我懒说我什么都不做。
  宝宝才三四个月,我一个没有经验的人照顾她,怎么还有空闲帮她??宝宝出生就每天擦早,半个月的时候我跟她洗澡,结果婆婆说我年轻人带不好,又不能说什么,我郁闷死了,真想顶句:你又不帮忙带,又没交我。后来还是忍了。毕竟是婆婆,不想把关系弄僵,女儿现在四个月了,她奶奶什么都没买,就一件衣服。
  从头到脚都是我妈买的,还说我妈小气。她那张嘴真是特别厉害,我这个人嘴笨,不会说,每次都忍。我老公叫我婆婆带下人,我婆婆说,当我是牛啊,不要休息。天啊…你说我该怎么办????。

全部回答

看着真是憋屈啊,如果有条件的话,还是和老公搬出来自己单过吧,保持距离会好些!

对婆婆就是嘴巴甜,我婆婆和你婆婆差不多。我就哄着她干活,她说我欺负她我就给她买点小礼物贿赂一下。有空我就说妈你太辛苦你去歇歇我来带,现在孩子一哭她跑到的比谁都快。

那就只好自己代了 ,多哄哄婆婆,说你看宝宝好想要找你呢,让他抱。

自己生的宝宝只能自己累一点来照顾了,既然婆婆都这么说了,那我们也没有办法,毕竟是自己的孩子。

尽量跟婆婆好好处吧,她再不好,她是你老公的妈,是孩子的奶奶,为了家庭和谐。