心情不好,无聊、郁闷,应听什么歌?推荐推荐阿

有时候,一个人静下来时,总觉得很……很空虚,怎么办?应听些什么歌呢? 好心人来推荐一下啊!

全部回答

首先你应该找出自己为什么会心烦,空虚?根据心烦的原因选择你想听的曲,推荐你一个听歌的网址吧: ,去那里找到,有关于工作的,有关于爱情的,

听听劲暴的吧!把无聊、郁闷和空虚通通赶走! Link park、U2、green day......

王菲!!!!!!!! 如果你是想找首比较适合郁闷气氛的歌呢.强烈推荐那首曾经被禁的<黑色星期天>

在这个时候,如果听抒情的歌感觉悔恨窝囊~ 所以要听劲爆的歌 如林俊杰的 很合适的 我试过 如果不行还有另一种方法: 天黑后关上所有灯 开音像(一定要是音像!) 听慢歌 但不要听轻音乐

何炅的《最好的幸福》和《微笑》可米小子的《红蜻蜓》房祖名的《边走边唱》刘德华的《常言道》《坏东西》《夏日FIESA》《我学会》《童话王国嘉年华》和《哎也也》

听贝多芬的歌。