伤心难过的时候听什么歌?

伤心难过的时候听什么歌?无助的时候听什么歌?绝望了听什么歌能看到希望!

全部回答

电灯胆,再见不是朋友,离不开你,离人,我期待,慢慢,疯狂的存在

我好想你、想你的夜、那么骄傲、幸运草、偶阵雨

匿名用户

我相信 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

匿名用户

欠你的幸福---陈诗慧 谢谢爱---sister garden 一个人的星光---许静岚 终点---关心妍 孤单心事---蓝又时 曾经太年轻---蓝又时 你的香气---claire 远行---李慧珍 我不想忘记你---claire 说爱我---梁一贞 我们的纪念---李雅薇