2015年8月9日丑时出生的孩子五行缺什么

全部回答

不要太在意这种东西,呵呵

农历是六月廿五丑时。已过立秋。小孩的命里五行有:2金、2木、2火、2土,五行缺水。(这日期还未到呀!)

    五行八字分析结果 ? 此命五行木旺;五行缺水;日主天干为火 生日(公历): ? 2015年 ? 8月 ? 9日 ? 1时0分 ? ? ? 生日(农历): ? 乙未年 ? 六月 ? 廿五 ? 丑时 ? ? ? 八  字: ? 乙未 ? 甲申 ? 丁巳 ? 辛丑 ? ? ? 五  行: ? 木土 ? 木金 ? 火火 ? 金土 ? ? ? 纳  音: ? 沙中金 ? 泉中水 ? 沙中土 ? 壁上土 ? ? ? 五行分析: ? 总述:八字基本平衡,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。
    分析如下:此命五行木旺;五行缺水;日主天干为火 ?(同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 2火, 2土, 2金, 0水)用神分析:〖同类得分〗:火2。00,木2。
  33,共计4。33分;〖异类得分〗:金2。51,水0。72,土1。00,共计4。23分;〖差〗:0。  10分;〖综合旺衰得分〗:0。10分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。