你们都回家了没有?

宝妈们,你们都回家了没有?明天下午就要回婆婆家了,虽然很不情愿但还得硬着头皮回去,公公婆婆对我非常好,每次回去什么好吃的都给我准备着,连我的袜子内裤,也是婆婆趁我睡觉拿出去给洗的,按理说我应该很爱回去,但也不知道怎么了内心非常抵触回去,要待到初四才回娘家,好漫长的过程,整个下午情绪都很低落,是不是我心态有问题!

全部回答

是心态问题啊,婆婆对你那么好,还有抵触心里,你应该明白,结婚婆家才是自己的家,娘家只是旅店,在婆家是一辈子。

我是不回去了,想起来就烦

我也非常不喜欢回去!要不是儿子在老家我是不想回去!

谁都想在娘家过年,可已婚也要想想老公的感受,在婆过完年再上娘家。