我纠结的不知道怎么办?

好纠结啊!宝妈帮帮忙吧!宝宝明天百天,就从娘家回去了,我婆婆不好,公公差不多,可是他得上班,我老公百天去县里上班,我准备和孩子也住到县里,租房子住,可是又想想,去了没人管孩子,我一个人啥也得干,可是我回去,我婆婆那德行,又得和她生气,奶就少了,我纠结的不知道怎么办,宝妈们,出出主意吧。

全部回答

也是!我是刨妇产的!月子里一帮宝洗澡腰就疼得厉害!不过我婆婆残疾我也不怪她。这些是一早就预料到的引用: