有宝妈没睡的吗就是因为昨晚跟婆婆吵一架?

有宝妈没睡的吗就是因为昨晚跟婆婆吵一架,老公要来家,我怎么也睡不着了,心里一团糟,想了好多,家里有爷爷奶奶,三个姑姑,哎,明天肯定数落我一顿吧,烦死了,婆婆和媳妇吵架,是不是最后都成媳妇的错了啊,有理还说不清了

全部回答

家就不是个讲理的地方!和长辈吵架你是对的别人也会说你是错的!

我在家基本没人说我.就他奶奶.和他姐姐说话挺好.轮到和我说话就像嘴巴上又机关枪一样.开口能杀人.我装听不懂.然后我告诉我老公各种哭诉.我老公就会护着我.找他奶奶说话.有些话从你老公嘴里说和你说.味不一样.也更能让家里人知道你老公多疼你.当面和家里人吵架当时解气.吃亏的永远是你自己.