月子里的宝妈今天跟老公和婆婆吵架了……生了两个小孩了现在跟老公闹别扭了……他说我是不是跟他过的那么不开心我该怎么办……二宝出生以来老公从来都没有跟我们母女三个一起睡过一晚上也没照顾过我们三个婆婆也没来看过我们……宝妈们我该怎么办?

全部回答

你老公很无知,宝妈放宽心,不要理他们,生男生女又不是我们女人决定的。我家先生天天问我把他的小棉袄弄哪去了,我生的是儿子,他一直想要个女儿。

宝妈,多沟通下嘛!