我的好婆婆虽然不知道以后的相处会怎么样 但是现在的相处很融洽 谢谢你真心待我 婆婆每次上街都会买水果呀包子呀零食呀回来给我 生了宝宝天天喝汤现在出月子了还是喝汤不让我碰水 昨晚宝宝不乖不睡觉 今早婆婆去我房间我说宝宝昨晚一直不睡觉 婆婆就把宝宝抱下楼了带着奶粉和宝宝的衣服到楼下说让我自己好好休息 结果我睡醒了下楼抱宝宝了婆婆有空吃早饭和洗我们的衣服 婆婆对我比对小姑还好 有时候我都怕小姑生气 还好在这个家里相处非常愉?

我的好婆婆虽然不知道以后的相处会怎么样 但是现在的相处很融洽 谢谢你真心待我 婆婆每次上街都会买水果呀包子呀零食呀回来给我 生了宝宝天天喝汤现在出月子了还是喝汤不让我碰水 昨晚宝宝不乖不睡觉 今早婆婆去我房间我说宝宝昨晚一直不睡觉 婆婆就把宝宝抱下楼了带着奶粉和宝宝的衣服到楼下说让我自己好好休息 结果我睡醒了下楼抱宝宝了婆婆有空吃早饭和洗我们的衣服 婆婆对我比对小姑还好 有时候我都怕小姑生气 还好在这个家里相处非常愉快

全部回答

婆婆月子怎样对自己自己老了怎样对她