我公公既然说我才不抱他呢?

不抱孩子拉倒我的孩子也要长大的刚刚吃过饭我婆婆在看孩子,然后去屋里就说我公公叫他抱孩子,我公公既然说我才不抱他呢?听到这句话我知道了,放心吧以后永远不会叫你抱孩子里

全部回答

他们不抱你自己抱,这种人以后记住了,我公婆也这样,我大宝好乖的婆婆老说不乖,大宝两岁两个月,二宝两个月,想婆婆一起帮忙带一下大宝婆婆都不干还和公公一起来和我打架,现在我一个人带两个孩子,我以后都不想让大宝叫他们爷爷奶奶的,以后老了不能动了都不要叫我照顾他们